Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei L-26
INSEGNAMENTI- CHIMICA - CHIMICA GENERALE9793824 - GRASSI Antonio
- CHIMICA - CHIMICA ORGANICA9793824 - TOMASELLI Gaetano
- CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI1012996 - SIRACUSA LAURA
- ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE1012989 - PAPPALARDO GIOACCHINO
- ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE1012989 - CHINNICI GAETANO
- FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE1012994 - LUCIANO GIUSEPPE
- FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI1012994 - PRIOLO Alessandro
- FISICA1008059 - BRUNO ELENA
- MATEMATICA9793823 - FERRARELLO DANIELA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI1012993 - RESTUCCIA Cristina
- OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE9793813 - PALMERI ROSA
- OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE9793813 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
- QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI1012998 - GIUFFRIDA FRANCESCO
- QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI9793800 - DI GUARDO MARIO
- QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO1012988 - ANASTASI UMBERTO
- TEST DI INGLESETESTENG28S - -- Nessun gestore --
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.