Scienze e tecnologie alimentari LM-70
INSEGNAMENTI- CHIMICA ANALITICA1007715 - TORRISI Alberto
- FOOD PACKAGING1008260 - MURATORE Giuseppe
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE1001492 - D'AMICO Mario
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA1008300 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
- IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE1008285 - AGODI ANTONELLA PAOLA
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI1015186 - ARENA ELENA
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - MARKETING1008298 - D'AMICO Mario
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE1008299 - PECORINO Biagio
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI1008250 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI1001493 - PALMERI ROSA
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE9794071 - LICITRA Giuseppe
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI ORTICOLI9794071 - BRANCA Ferdinando
- SICUREZZA E AMBIENTE - SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI1008391 - CARUSO LUCIANO
- SICUREZZA E AMBIENTE - TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI1008390 - MILANI MIRCO
- STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI1008384 - RUSSO Agatino
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E SANITIZZAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE9795843 - FALLICO Biagio
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.