Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei L-26
INSEGNAMENTI- CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012996 - SIRACUSA LAURA
- CHIMICA GENERALE - Curriculum unico - Anno: 1 - Primo semestre9795822 - LOMBARDO Giuseppe Marcello
- CHIMICA ORGANICA - Curriculum unico - Anno: 1 - Secondo semestre9795823 - PUGLISI ROBERTA
- COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI - Curriculum unico - Anno: 3 - Primo semestre9793801 - RONSISVALLE SIMONE
- ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE - Curriculum unico - Anno: 1 - Primo semestre1012989 - PAPPALARDO GIOACCHINO
- ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - Curriculum unico - Anno: 1 - Primo semestre1012989 - CHINNICI GAETANO
- EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA - Curriculum unico - Anno: 3 - Secondo semestre9793804 - VALENTI FRANCESCA
- ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO - Curriculum unico - Anno: 3 - Secondo semestre9793803 - FAILLA Sabina Iole Giuseppina
- FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre1012994 - LUCIANO GIUSEPPE
- FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre1012994 - PRIOLO Alessandro
- FISICA - Curriculum unico - Anno: 1 - Secondo semestre1008059 - BRUNO ELENA
- FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE - Curriculum unico - Anno: 3 - Primo semestre9793820 - VITALE ALESSANDRO
- GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA - Curriculum unico - Anno: 3 - Primo semestre9793802 - BARBAGALLO Salvatore
- IGIENE E DIETOLOGIA - DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012995 - GODOS JUSTYNA
- IGIENE E DIETOLOGIA - DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012995 - GROSSO GIUSEPPE
- IGIENE E DIETOLOGIA - IGIENE DEGLI ALIMENTI - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012995 - COPAT CHIARA
- INSETTI E ALIMENTAZIONE - Curriculum unico - Anno: 3 - Primo semestre9793805 - SUMA POMPEO
- LINGUA INGLESE - Curriculum unico - Anno: 1 - Primo semestre1012991 - ROCCUZZO DANIELA
- MATEMATICA - Curriculum unico - Anno: 1 - Primo semestre9793823 - FERRARELLO DANIELA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre1012993 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre1012993 - RESTUCCIA Cristina
- OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre9793813 - PALMERI ROSA
- OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre9793813 - PALMERI ROSA
- OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE - Curriculum unico - Anno: 2 - Primo semestre9793813 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
- QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI - Curriculum unico - Anno: 1 - Secondo semestre1012998 - GIUFFRIDA FRANCESCO
- QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012998 - GIUFFRIDA FRANCESCO
- QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre1012998 - BRANCA Ferdinando
- QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI - Curriculum unico - Anno: 2 - Secondo semestre9793800 - DI GUARDO MARIO
- QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO - Curriculum unico - Anno: 1 - Secondo semestre1012988 - ANASTASI UMBERTO
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.