Scienze e tecnologie alimentari L-26
INSEGNAMENTI- ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1015179 - ARENA ELENA
- ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1015179 - ARENA ELENA
- APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1007862 - MAZZEO Gaetana
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1007828 - SORRENTI Valeria
- BIOCHIMICA GENERALE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1007883 - BELLIA FRANCESCO
- BIOCHIMICA GENERALE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1007883 - BELLIA FRANCESCO
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1010954 - SIRACUSA VALENTINA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1010954 - SIRACUSA VALENTINA
- CHIMICA GENERALE (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Primo semestre1001428 - LOMBARDO Giuseppe Marcello
- CHIMICA GENERALE (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Primo semestre1001428 - LOMBARDO Giuseppe Marcello
- CHIMICA ORGANICA (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1001534 - PUGLISI ROBERTA
- CHIMICA ORGANICA (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1001534 - PUGLISI ROBERTA
- ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1007928 - FOTI Vera Teresa
- ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1007889 - BELLIA CLAUDIO
- ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1007889 - BELLIA CLAUDIO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - SCUDERI ALESSANDRO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - SCUDERI ALESSANDRO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - LEGISLAZIONE ALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - ZARBA' CARLA
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - LEGISLAZIONE ALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - ZARBA' CARLA
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - CASCONE Giovanni
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - D'EMILIO ALESSANDRO
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - D'EMILIO ALESSANDRO
- FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1008306 - SANTONOCETA GIUSEPPINA DOMENICA GIOVANNA
- FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1008306 - SANTONOCETA GIUSEPPINA DOMENICA GIOVANNA
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - FISICA (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1008031 - SCALISI SILVIA
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - FISICA (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1008031 - LO PRESTI DOMENICO
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - FISICA (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1008031 - LO PRESTI DOMENICO
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - MECCANICA E MACCHINE (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1008031 - CERRUTO Emanuele
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - MECCANICA E MACCHINE (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1008031 - CERRUTO Emanuele
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1001825 - TODARO ALDO
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1001825 - TODARO ALDO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (A - L) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - BECCIANI UGO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (A - L) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - BECCIANI UGO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (M - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - SCIACCA EVA
- LABORATORIO DI INFORMATICA (M - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - SCIACCA EVA
- MATEMATICA E STATISTICA (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Primo semestre1008019 - MACCA EMANUELE
- MATEMATICA E STATISTICA (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Primo semestre1008019 - MACCA EMANUELE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1007920 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - CAGGIA Cinzia
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - CAGGIA Cinzia
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA GENERALE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - RESTUCCIA Cristina
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA GENERALE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - RESTUCCIA Cristina
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - SUMA POMPEO
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - SUMA POMPEO
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - VITALE ALESSANDRO
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - CIRVILLERI Gabriella
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - CIRVILLERI Gabriella
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1015169 - MURATORE Giuseppe
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1015169 - MURATORE Giuseppe
- PRODUZIONI ANIMALI - METABOLISMO ANIMALE E QUALITA' DELLE PRODUZIONI (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1008262 - PRIOLO Alessandro
- PRODUZIONI ANIMALI - METABOLISMO ANIMALE E QUALITA' DELLE PRODUZIONI (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1008262 - PRIOLO Alessandro
- PRODUZIONI ANIMALI - SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Secondo semestre1008262 - TUMINO SERENA
- PRODUZIONI ANIMALI - SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Secondo semestre1008262 - TUMINO SERENA
- PRODUZIONI VEGETALI - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Primo semestre1001412 - LOMBARDO SARA
- PRODUZIONI VEGETALI - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Primo semestre1001412 - LOMBARDO SARA
- PRODUZIONI VEGETALI - FRUTTICOLTURA (A - Z) - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 1 - Primo semestre1001412 - CONTINELLA ALBERTO
- PRODUZIONI VEGETALI - FRUTTICOLTURA (A - Z) - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 1 - Primo semestre1001412 - CONTINELLA ALBERTO
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.