Scienze e tecnologie alimentari LM-70
INSEGNAMENTI- CHIMICA ANALITICA - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1007715 - GRASSO GIUSEPPA IDA
- CHIMICA ANALITICA - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1007715 - GRASSO GIUSEPPA IDA
- FOOD PACKAGING - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008260 - MURATORE Giuseppe
- FOOD PACKAGING - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008260 - MURATORE Giuseppe
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre1008300 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
- GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre1008300 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre1001492 - SPINA DANIELA IVANA
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre1001492 - SPINA DANIELA IVANA
- IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008285 - MAGNANO SAN LIO ROBERTA
- IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008285 - CRISTALDI ANTONIO
- IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008285 - MAGNANO SAN LIO ROBERTA
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1015186 - ARENA ELENA
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - MARKETING - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008297 - D'AMICO Mario
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008297 - PECORINO Biagio
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008250 - PINO ALESSANDRA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008250 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1008250 - PINO ALESSANDRA
- PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1001493 - PALMERI ROSA
- PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Secondo semestre1001493 - PALMERI ROSA
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - NATALELLO ANTONIO
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - NATALELLO ANTONIO
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI ORTICOLI - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - BRANCA Ferdinando
- QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI ORTICOLI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - BRANCA Ferdinando
- SICUREZZA E AMBIENTE - SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008389 - CARUSO LUCIANO
- SICUREZZA E AMBIENTE - TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008389 - MILANI MIRCO
- STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008384 - RUSSO Agatino
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E CONTROLLO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9796777 - FALLICO Biagio
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E CONTROLLO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 1 - Primo semestre9796777 - FALLICO Biagio
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.