Scienze e tecnologie alimentari L-26 R
INSEGNAMENTI- ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1015179 - ARENA ELENA
- ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1015179 - ARENA ELENA
- APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1007862 - MAZZEO GAETANA
- BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1007828 - SORRENTI VALERIA
- BIOCHIMICA GENERALE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1007883 - BELLIA FRANCESCO
- BIOCHIMICA GENERALE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1007883 - BELLIA FRANCESCO
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1010954 - SIRACUSA VALENTINA
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1010954 - SIRACUSA VALENTINA
- CHIMICA GENERALE E ORGANICA - CHIMICA GENERALE ED ELEMENTI DI STECHIOMETRIA - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799194 - LOMBARDO GIUSEPPE MARCELLO
- CHIMICA GENERALE E ORGANICA - CHIMICA GENERALE ED ELEMENTI DI STECHIOMETRIA - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre9799194 - LOMBARDO GIUSEPPE MARCELLO
- CHIMICA GENERALE E ORGANICA - CHIMICA ORGANICA - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799194 - PUGLISI ROBERTA
- CHIMICA GENERALE E ORGANICA - CHIMICA ORGANICA - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799194 - RIELA SERENA
- CHIMICA GENERALE E ORGANICA - CHIMICA ORGANICA - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre9799194 - RIELA SERENA
- COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre1006315 - BURRAFATO VALENTINA
- COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre1006315 - BURRAFATO VALENTINA
- ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Secondo semestre1007928 - FOTI VERA TERESA
- ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1007889 - BELLIA CLAUDIO
- ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1007889 - BELLIA CLAUDIO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - SCUDERI ALESSANDRO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - ECONOMIA AGROALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - SCUDERI ALESSANDRO
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - LEGISLAZIONE ALIMENTARE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - ZARBA' CARLA
- ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE - LEGISLAZIONE ALIMENTARE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010964 - ZARBA' CARLA
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - ARCIDIACONO CLAUDIA
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - CASCONE GIOVANNI
- EDIFICI AGROINDUSTRIALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1007897 - CASCONE GIOVANNI
- FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1008306 - TORRISI ALBERTO
- FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1008306 - TORRISI ALBERTO
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - FISICA - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre9799197 - MESINGER ANDREI ALBERT
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - FISICA - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre9799197 - MESINGER ANDREI ALBERT
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - MECCANICA E MACCHINE - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre9799197 - CERRUTO EMANUELE
- FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE - MECCANICA E MACCHINE - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre9799197 - CERRUTO EMANUELE
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1001825 - TODARO ALDO
- FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1001825 - TODARO ALDO
- GESTIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre9799198 - BARBAGALLO RICCARDO NUNZIO
- GESTIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre9799198 - BARBAGALLO RICCARDO NUNZIO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (A - L) - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - BECCIANI UGO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (A - L) - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - BECCIANI UGO
- LABORATORIO DI INFORMATICA (M - Z) - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - SCIACCA EVA
- LABORATORIO DI INFORMATICA (M - Z) - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre1001448 - SCIACCA EVA
- MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLE SCIENZE ALIMENTARI - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799195 - MACCA EMANUELE
- MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLE SCIENZE ALIMENTARI - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre9799195 - MACCA EMANUELE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Secondo semestre1007920 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - CAGGIA Cinzia
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - CAGGIA Cinzia
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA GENERALE - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - RESTUCCIA CRISTINA
- MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI - MICROBIOLOGIA GENERALE - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Primo semestre1010958 - RESTUCCIA CRISTINA
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - SUMA POMPEO
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - SUMA POMPEO
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - CIRVILLERI Gabriella
- PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI - PATOLOGIA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 2 - Secondo semestre1010955 - CIRVILLERI Gabriella
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - ALIMENTI E SALUTE - Anno: 3 - Primo semestre1015169 - MURATORE Giuseppe
- PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI - Anno: 3 - Primo semestre1015169 - MURATORE Giuseppe
- PRODUZIONI ANIMALI - ALIMENTAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799196 - PRIOLO ALESSANDRO
- PRODUZIONI ANIMALI - ALIMENTAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre9799196 - PRIOLO ALESSANDRO
- PRODUZIONI ANIMALI - SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Primo semestre9799196 - TUMINO SERENA
- PRODUZIONI ANIMALI - SISTEMI DI PRODUZIONE ANIMALE - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Primo semestre9799196 - TUMINO SERENA
- PRODUZIONI VEGETALI - COLTIVAZIONI ERBACEE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre9799200 - LOMBARDO SARA
- PRODUZIONI VEGETALI - COLTIVAZIONI ERBACEE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre9799200 - LOMBARDO SARA
- PRODUZIONI VEGETALI - PRODOTTI FRUTTICOLI - Alimenti funzionali, nutrizione e salute - Anno: 1 - Secondo semestre9799200 - CONTINELLA ALBERTO
- PRODUZIONI VEGETALI - PRODOTTI FRUTTICOLI - Ristorazione e distribuzione - Anno: 1 - Secondo semestre9799200 - CONTINELLA ALBERTO
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non è stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.

