Scienze e tecnologie alimentari LM-70 R
INSEGNAMENTI- ADDITIVI E CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9799183 - FALLICO BIAGIO
- ADDITIVI E CONTAMINANTI DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9799183 - FALLICO BIAGIO
- FOOD PACKAGING - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1008260 - MURATORE Giuseppe
- FOOD PACKAGING - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1008260 - MURATORE Giuseppe
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1001492 - D'AMICO Mario
- GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1001492 - D'AMICO Mario
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1015186 - ARENA ELENA
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Secondo semestre1015186 - ARENA ELENA
- LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1015186 - ARENA ELENA
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - MARKETING - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008297 - D'AMICO Mario
- MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008297 - PECORINO BIAGIO
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1008250 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre1008250 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
- QUALITĄ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - NATALELLO ANTONIO
- QUALITĄ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - NATALELLO ANTONIO
- QUALITĄ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI ORTICOLI - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - BRANCA FERDINANDO
- QUALITĄ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI ORTICOLI - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9794071 - BRANCA FERDINANDO
- SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI AGROALIMENTARI - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9799184 - CARUSO LUCIANO
- SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI AGROALIMENTARI - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9799184 - CARUSO LUCIANO
- SICUREZZA E AMBIENTE - SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008389 - CARUSO LUCIANO
- SICUREZZA E AMBIENTE - TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI - TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008389 - MILANI MIRCO
- STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI - SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Anno: 2 - Primo semestre1008384 - RUSSO AGATINO
- TECNOLOGIE INDUSTRIALI PER PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre9799185 - PALMERI ROSA
- TECNOLOGIE INDUSTRIALI PER PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Secondo semestre9799185 - PALMERI ROSA
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E CONTROLLO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - Sicurezza e sostenibilitą delle produzioni alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9796777 - FALLICO BIAGIO
- TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E CONTROLLO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - Tecnologie e strategie di controllo dei processi alimentari - Anno: 1 - Primo semestre9796777 - FALLICO BIAGIO
Anno accademico
ACCESSO UTENTI
In evidenza
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non č stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali (Codice Fiscale e password) del nuovo portale studenti Smart_edu. Se non č stata impostata una password, fare accesso al portale studenti con SPID o CIE e impostarla tramite le impostazioni.

